Мечты, напрасные надежды...

Игорь Стоборов
Мечты, напрасные надежды,
Слепая вера в чудеса.
Ложь, не прикрытая в глаза
И обещанья, где то между...

Между молчаньем и враньем
И не желаньем остарожным
Да! Да! Конечно! Все возможно!
Но лучше  просто подождем.

А вдруг, все как нибудь решится.
Не важно, кто, что говорил
Не хватит духу или сил.
Устав сражаться отрешится

Сойдет на нет само собой,
Наступит снова тишь да гладь.
А с нас? Ну что с нас можно взять?
Когда мы в стороне с тобой.