О чем он сейчас думает?

Элодея Телорес
О чем он сейчас думает,
сидя в ночи онлайн перед светящимся монитором?
На каких форумах и пабликах ставит лайки
или может быть даже пишет краткие комменты?
А может читает сейчас какое-нибудь неоднозначное послание
от очередной нимфетки или же зрелой женщины...отвечает ли?
А может быть прямо сейчас на экране
разглядывает живописные изгибы горных хребтов,
планируя отправиться туда следующим летом?
или может быть совсем другие изгибы...
Может быть сегодня у него не задался день?
И он, по пути домой, зашел в магазин и купил бутылку вина?
Вечер в его квартире - немногословная и однообразная игра света фар,
проезжающих машин? или света уличных фонарей под звуки музыки,
или же беззвучное неутомимое мельтешение на экране телевизора?
Есть ли сейчас кто-нибудь рядом с ним?
Мучают ли его тяжкие думы о смысле жизни и невыносимости бытия
или уже отступают с каждым выпитым бокалом все дальше и дальше?
Закончилось ли вино? Трезвеет ли он сейчас?
А может быть вот прямо сейчас пишет новое стихотворение?!
Пьет...что-то пишет...курит? или уже все бросил и просто пьет...