Кто правит Русью...

Ефим Титов
       ЭТОТ СТИХ ИЗЛАГАЕТСЯ В ДВУХ
       ВАРИАНТАХ, И Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ
       МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ, КАКОЙ ИЗ НИХ
       БОЛЕЕ УДАЧНЫЙ.
       ИТАК: ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ ...

Кто правит Русью? Рыночный закон!
В нём света нет до Полюса от Крыма ...

От Калининграда до Амура свет исчез
С последней каплей крови (от рубина*!).

Какое счастье жить в стране такой,
Которая всем НОВЫЙ МИР открыла!

И горе, не сравнимое ни с чем,
КОГДА ОНА САМА СЕБЯ УБИЛА ...

 ...12.03.2019
      ...09:15

_________________
*красная звезда - символ Советского Союза (СССР)