Новый день...

Александра Ольховик 3
    
Грусть  подарю  тишине
Тихо  войду  в  твою  душу
Ты  мне  расскажешь  во  сне
То, что  хочу  я  послушать,

На  сердце  холод  и  боль
Нет  нам  согласья  и  лада
Мы  расстаемся  с  тобой
С  самого  первого  взгляда...

Если   уж  нет  теплоты
Нежность  не  дарит  молчание,
Нет  красоты, доброты,
Нет  и  любви  признанья...

Холодом  веет  вновь
Льдинки   блестят,   не  золото
И  разрушают  любовь
То, что  свято  и  молодо...

Тихо  уходят  в  тень
Нашей  мечты  надежды
Ждет  новый  счастливый  день
Он  любит  и  верит, как  прежде...
12.03.2019.