перемещение пустот

Переделкина 2
перемещение пустот 
где каждый слой фольгой обёрнут
проходит воздух через грот
сквозь анфиладу грим уборных

где обретает контур вздох
а звук окрашиваем кровью
где от бессилия оглох
суфлер мычавший по воловьи

на план давно нанесены
значки обычной шифрограммы
статисты родом из блатных
зудящий морок мелодрамы

соотношение ролей
таланта дар благословенный
кулисный запах тяжелей
чем ароматы авансцены