Внутренний бой

Натали Пилипенко
Зовёт и манит неизвестность.
Так много лет прожив с мечтой,
И наложив проклятье на  неспешность-
Вступаешь в бой с самим собой .

Вдруг крылья страха накрывают -
Мешают лучший путь пройти.
Но искры вдохновения укрепляют.
А охладевший разум поможет все снести.

Сомнения - не помощник в этом деле
И двигаться вперёд - настрой простой
Как мудрый динозавр в окрепшем теле
Бредёшь в туман, чтоб обрести покой.