Члены общества мёртвых поэтов

Сергей Иваненко
Умирали они от скуки,
Боясь умереть от смеха,
Когда его брали в руки,
Члены общества мёртвых поэтов.

И не знали они, по сути,
Что стихов изменилась веха,
Лишь только скулили как суки,
Члены общества мёртвых поэтов.

- Слетаются словно мухи…
Они не любят читать газеты,
В интернете одни только слухи…
Члены общества ищут ответы.

Члены общества мёртвых поэтов.
Всё! Окончены наши муки.
На всех не хватило света,
Мы на себя наложили руки.

© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.