Приносит ветер...

Геннадий Лобанов
Приносит ветер нам улыбки -
Сумеем ли в ладонь поймать...
Печали, грусти и ошибки
Не станут в прошлом оживать.

Идти неспешною походкой,
Смотреть в ночи свою звезду
И в путешествии коротком
С Душою быть всю жизнь в ладу.

1.11.18