Наша женщина

Валерий Питерский-3
В России есть к нищете сочувствие
У храма убогому милостыню даря
И принимать в помощи активное участие
Лишь русской жалостливой душе благодаря
Народ наш испытал и голод ,и войну
И защитил от злых врагов страну
И это многое испытать пришлось нашим женщинам
Постоянная помощь на фронтах нашим мужикам
В мозолях и в ссадинах трудолюбивыми их рукам
Кто как не женщина пожалеет и приголубит
Пришедшего домой своего мужика
Простит и не осудит
За маленькие шалости слегка
А если предал её нет врага страшней
И лучше не шутите этим с ней
Любить их надо за разом раз всё сильней
Без наших женщин в жизни одна лишь водка и тоска