На всём белом свете

Валерий Питерский-3
НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ

На всём белом свете
нет прекрасней наших дам
Об этом знают и взрослые, и дети
Не найти лучше жён и детям мам
Они накормят и спать уложат
Разбудят утром , чтоб не проспал
И чисто одет и вниманием ухожен
Муж и сын в её руках примерным стал
Кто как не русская женщина
Так сильно сможет полюбить
И подлецу дать звонкую пощёчину
И своим взглядом пригвоздить и покорить
Вы преданней их нигде и не найдёте
Они готовые идти на жертвы ради любви
Вы с ней до дна жизни вместе до конца пройдёте
Она не предаст и не отпустит от своей груди
Лишь только наши женщины любят без корысти
И тонко чувствуют лож и лесть
Они щепетильны в вопросах своей чести
В их глазах горячая любовь к любимому и душа распахнутая есть
С ними жить, желательно, долго, не расставаясь, и вместе