Зима позиций не сдаёт

Валерий Питерский-3
ЗИМА НЕ СДАЁТ

Зима позиции не сдаёт
В её войсках потенциала много
Она метёт снегами и морозит
И просто так без боя не уйдёт
Она не допустит поражения такого
Хоть весна и вступила в свои права
И ей сейчас вся слава
Но для зимы нежданная морозами облава
Так необходима, так для имиджа нужна
Ещё не так сильно солнце греет землю
Ещё не весь растаял снег
И везде красуются сугробы
И от зимы не испарился ещё след
Она зима как только можно
И сколько только будет сил
Будет морозить и заметать дороги
Всем доказывать свой упрямый посыл
Она не сдаётся и не уходит
Ей ещё не слабо себя показать
Но солнце с каждым днём всё раньше всходит
И всё равно позиции свои когда то надо будет сдать