Что такое женщина?

Валерий Питерский-3
ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА?

Никто не знает, что такое женщина?
А это клубок с намоткой разных нитей
То чёрная , то красная и с чертовщиной
А то белая , жёлтая холодная, словно иней
А ей всё кажется её не любят
И есть желание ко всем милого ревновать
И за поступки ревности её осудят
За то , что она любит и хочется ей его желать
То в ней возникло вдохновение
Ну, тогда друзья держись
Она во всём видит наслаждение
Как ей подсказывает эта серая жизнь
В ней меняется настроение мгновенно
И если ты не уловил её настроя посыл
Она устроит бурю, катаклизм непременно
И вряд ли этот вулкан так быстро бы остыл
Женщина это инструмент обоюдно сложный
Она, как скрипка в настройке сложна
И, чтоб зазвучала она ласково и гибко
Терпимость любовная нужна