Как мне повезло

Валерий Питерский-3
КАК МНЕ ПОВЕЗЛО

Как же мне всё же повезло
Я не родился девочкой
Во мне мужское всё взросло
Я на свет появился мальчиком
И все машины, палки с мячиком
Зимою клюшки, шайбы и коньки
Но интересовали с детства девочки
И дёргал их за длинные косички
Росли из пацанов сильные мужики
Девчонки же совсем другие
Конфеты , куколки, туфельки и модные сапоги
Они ж родились такие пугливые
У них повадки чуть что беги
А нам в радость хоть подраться
Победу в драке завоевать
И в девочек всегда влюбляться
и если что в потёмках раздевать
И обладать всегда стараться