Давай не общаться

Анна Долгая
Ну хочешь, давай не общаться!
Давай не общаясь помоем посуду,
Давай приготовим вкуснейшее блюдо.
Ну хочешь, давай не общаться!
А хочешь, давай не общаться!
Давай не общаясь, наполним бокалы,
Прижмемся друг к другу немного устало,
А хочешь, давай не общаться.
Ну хочешь давай не общаться!
Давай не общаясь, забудем о ссоре,
Давай ка уедем на Черное море,
И там, не общаясь, помиримся вскоре,
Едва до меня ты коснешься рукою,
Ну хочешь, давай не общаться...