Вопрос вопросов

Валерий Питерский-3
ВОПРОС ВОПРОСОВ

Вопрос вопросов , что подарить?
А женщин мне любых много
Без них так скучно жить
Не восхищаясь ими, не отдавая своего долга
Долгов же много женщинам мы должны
Взирая на них и преклоняясь
Их ласка и красота нам так нужны
И непременно покорить стараясь
А если не было бы рядом их
Поэт не сочинил бы этот стих
На этом свете не было бы совсем детей
И лишь толпы злых запущенных людей
И дома бы никто тебя не ждал
И на свидание с любимой никто бы не бежал
И радости бы не было с ними в общение
И вся земля гибла в запущении
Ну , что же милой подарить?
Чтобы она не переставала тебя любить
А ты подари ей прекрасный цветов букет
И чтобы были розы в красный, жгучий цвет
Ты подари ей верность и трепет твоих чувств
И нежный, страстный поцелуй твоих уст