Сказка об успешном

Александр Владимирович Дудкин
Василиса Всехмудрее,
проверяла на успех.
Кто на свете всех шустрее,
кого выбрать для утех.

В пункте "А" сантехник Гайкин,
сел в коричневый жигуль.
В пункте "Б" банкир Зазнайкин,
Мерседеса крутит руль.

На пути затор случился.
Гайкин наш в метро пошёл.
А банкир на мерс молился.
Кто из них успех нашёл?

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.