Шоколадный Исус Том Уэйтс

Валерий Дручинин
(Chocolate Jesus)
Beth Hart  live  https://youtu.be/CTMoNg9JfE8

Я не в церкви в воскресенье,
На коленях не молюсь.
Не библия - мое спасенье.
У меня особый путь.

Я знаю, что Иисус меня любит,
Может даже больше всех их.
Я в воскресенье на коленях
В кондитерской Зерельды Ли.

Там есть Иисус из шоколада.
Дает в душе он благодать.
Лишь он - Иисус из шоколада
Способен удовлетворять.

Я "Абба Забба"не хочу, нет,
Миндальной радости ничуть,
Для парня ничего нет лучше.
Единственного я хочу.

Лишь он способен в этот случай
Из темноты поднять мой вкус.
И чаши золотой он лучше,
Из шоколада мой Иисус.

Вот в полдень жара,
И виски в тени,
Спасителя ты в целлофан заверни.
Он слегка поплывет, но тем лучше для нас.
Польем им мороженое мы как раз.

Когда Иисус из шоколада,
Дает в душе он благодать.
Лишь он - Иисус из шоколада
Способен удовлетворять.

О, мой Иисус из шоколада,
Моей душе дай благодать.
Когда Иисус из шоколада,
Способен удовлетворять.

Авторы: TOM WAITS / КЭТЛИН БРЕННАН