Домовой 8 марта

Валерий Питерский-3
ДОМОВОЙ 8 МАРТА

Звоню в день чёрный 8-ое марта
Сергею соседу , другу своему
Уж так упала в этот день пиковая карта
Что мне хозяйничать дома одному
И всё дела я должен буду сделать
Сварить обед и к вечеру ужин
Детей накормить и с ними погулять
Серёга, ты не знаешь чем их кормят?
А ещё уборку в квартире сделать должен
Но это не всё - ещё и постирать
Как же плохо , что в этот день выходной
Я б смены две согласен заняться своей работой
Чтобы не изображать из себя какой я домовой
Серёга, ты подскажи, как готовить суп?
В кастрюлю сразу всё засунуть?
И сколько соли надо сыпануть?
Чтоб не каждый узрел в нём не профи суть
Как хорошо, что дети смотрят мультики
А то бы не одолеть все эти куклы , машинки и кубики
Как же здорово , что с ними не надо мне играть
И нету времени на диванчике вздремнуть
И успокоить расшатанные нервы
Для меня этот женский день самый первый
А как стирать? И вместе всё в стиралку засунуть
И белое и цветное бельё
И как долго надо руками выжимать?
А я то думал на кнопку нажал и сиди в безделье
А жёнушка придёт, наверно, поздно
И точно сильно на бровях
И секс и любви потребует возможно
А мой костёр уж тлеет и не горит даже на дровах
Пока сготовил, детей всех уложил
Пока убрался и постирал , как будто и не жил
Ох, всё же тяжела мужская доля
Когда 8 марта у женщин свобода и воля