День защитников

Валерий Питерский-3
День защитников Отечества
Праздник мужественных мужчин
Их всех дамам поздравить хочется
На это не надо искать причин
У мужиков есть опыт службы в армии
В пехоте , во флоте, в спецназе, в авиации
Хорошая школа военной специализации
Чтоб защищать рубежи России
Чтоб защитить детей, свою семью
От злейших врагов и от хулиган
Порой рискуя здоровьем и даже жизнью
И каждый тонкий ценитель женской красоты
Такой изысканный любитель и гурман