Слабый шум моря

Валерий Питерский-3
Слабый шум моря волною лижет берег
Над горизонтом ясный солнца восход
Утренний час ревниво тишину стерёг
Спокойный штиль солённых вод
На пляже не нагрет ещё песок
Прозрачны не замутнёны воды
Но вскоре шумный отдыхающих поток
Сменит тишину окружающей природы
И толпы загорающих уляжется кто, как только смог
Вкушая, дары солнечной погоды
Засоряя, мусором песок