Грачи кричат, они прилету рады

Светлана Куликова 59
 Устали все уж от причуд зимы,
И все ж сдалась она и отступила.
Весна воспряла,словно от чумы,
Навстречу солнцу косы распустила.

Прилет грачей добавил колорит,
Синь неба так манит, дурманит.
Но только вот сугроба габарит
Большим разливом   нахулиганит.

Природа вся очнулась ото сна,
Грачи кричат, они прилету рады.
Ручьи! Пришла-таки весна,
Хоть еще будут перепады.