Там внутри

Валерий Питерский-3
Там внутри меня наступила осень
Всё похоронено листвой
Душу всё тревожит плесень
Не заполненной тобой
Там пустота созвучна смерти
Не слышно звука твои шагов
И сердца стук совсем не ясен
Лишь давит тяжесть земной тверди
Да милость и сочувствие богов