Совершайте маленькие глупости

Людмила Рубцова 2
Если ты не ищешь приключений
На неё, что к стулу приросла,
Стало быть, дружище, нет сомнений, -
Это мудрость зрелая пришла.

Без ущерба досточтимой мудрости, -
Право же, не будет в том вреда, -
Совершайте маленькие глупости,
Улыбайтесь жизни, господа!


Художник Леонид Баранов