Родится вновь

Валерий Питерский-3
Как бы хотелось родится вновь
В ожидании жизни новой
Испытывать материнскую любовь
На все лишения ради тебя готовой
И знать , что впереди тебя долгая жизнь
И можно не торопиться
Распространять вокруг себя оптимизм
А там с увлечением учиться и трудиться
Как бы хотелось родиться вновь
И со стороны ошибки свои исправить
И испытать новую любовь
И гордость свою немножечко убавить
И тех кого обидел исцелить
Обиду уничтожить и всё уладить
Прощение у них попросить
И с добром в долгий путь отправить