Сосредоточенность

Светлана Каплун
Ты молчишь, и я молчу
с непорочностью актрисы,
предъявляющей истцу
плотскость обнажённой мысли,

торжествующей: я есть!
Призывающей к объятьям!
Излучающей протест
за бесплодность нерастраты.

Ты молчишь, я тоже жду
за неудо влетво реньем —
акта творческих потуг
с презентацией творенья!