Незадолго до сна

Ольга Куприян
Я люблю когда в квартире тихо,
И в каждой комнате умолкнет суета,
Дед шелестит в соседней спальне книгой
И в детской носики-курносики сопят.

Ночной извозчик "Яндекс" у подъезда
Остановился, высадил жильца.
Полночный гость, живущий по соседству
Захлопнет дверь и снова тишина...