Ничто не вечно

Олеся Крымова
Ничто не вечно. Снег растаял
И скрылась снежная зима
За горизонт, где лёд не тает
Туда, где стынь и холода.

Ничто не вечно. Будет счастье.
С порога сгинет навсегда,
Старушка злобная- несчастье
Туда, где нет пути назад.

Ничто не вечно. Даже беды.
С рассветом хочется жить вновь.
И солнце, как глоток надежды,
Лучами согревает кровь.
 
Все очень просто. Жить-есть счастье.
И это истина, пойми. 
Цени что есть, все не напрасно.
Жизнь любит тех, кто любит жить.