Много чего видел

Светлана Тарасова 62
Пришёл, сказал ей: "Хочу жениться"
Молчит обиженно. Что тут скажешь?
Спросила:"Так ты пришёл проститься?
Прощайся. И уходи. Сердцу не прикажешь"

Смотрит удивлённо. Как так? Вчера целовались.
Сегодня словно кошка чёрная пробежала.
- Послушай, - говорит, - я много чего видел,
Но такого ответа как-то не ожидал.