Я редко вижу папу.. эксом..

Дорошенко За
Напротив  кто?  Конечно я,
А  рядом  мамочка  моя.
Меня  накормит   кашей,
Расскажет  сказку  даже.
Вот   так   мы  с   ней  всегда   вдвоём
Вдали  от  папочки  живём..
Он  приходит  иногда.
И   ему  я  рад   всегда
Закипаю  лишь  от   злости-
Он  приходит  только   в   гости.
Пока  я   мал,   ребёнок
И   слабый, как   котёнок,
Знаю,   выросту  я   скоро-
Буду   мамочке   опорой.
Но  папу  тоже  я   люблю,
Он   не   приходит, я  терплю.
-Не   возмущайся  сына,
На  это  есть   причина-
Так  мама  часто  говорит-
Ты  не  держи  на  нас обид..

12.03.2019(Д-Л)Я.З.А.