господи, ну что же нужно мне

Светлана Шик 2
Господи,ну что же нужно мне
В унылый день, стекающий капелью,
Капельками марта на окне,
В преддверии звенящего апреля?

Видится в пустом окне судьба,
Так неприметно  прожитые годы,
Зимы, вёсны  вижу и снега...
И беззаботной всё ищу  свободы.

Что волновало нежно в юности
Сейчас приемлю я обыденно.
Не омрачу лицо угрюмрстью,
Печаль  останется невидимой.