Восход. По картине Сальвадора Дали

Нина Зимина
А восход, словно губ лепестки,
Распустился над ласковым морем…
Мы с тобой, как и прежде, близки,
И все мысли и чувства в мажоре.

Грусть-тоску море прочь унесет,
И ветра все обиды развеют.
Нас любовь от ненастий спасет,-
Пусть восход еще ярче алеет!!!
11.03.2019_______________________