Леди Осень

Ольга Можаева
Я люблю Вас, моя леди Осень,
За листвы золотистой игривость,
За белёсую снежную проседь
И ветров непослушных ретивость.

Ваша стать королевской подобна -
Даже сбросив с себя все одежды,
Так прекрасны и так бесподобны,
Что любой будет Вами повержен!

Я кричу, своих чувств не скрывая,
Что люблю, не стесняясь прохожих!
Горстку листьев к груди прижимая,
Слышу шелест в ответ: -"Я вас тоже..."