Добрые люди

Таисья Аликина
Мне в жизни очень повезло на встречи с добрыми людьми.
Не надо их искать и ждать, они у всех есть на пути.
Хотя признаюсь честно я: примет особенных в них нет.
Но есть отличие одно: они во всём находят Свет.

Согреют сердце в холода душевной теплотой своей.
А словом, делом поддержать – так это смысл их жизни всей.
Им чужды пересуды, зло. Не держат камня за спиной.
И за порядочность, любовь – таким друзьям поклон земной.

Мне в жизни очень повезло на встречи с добрыми людьми.
Хочу всем счастья пожелать и светлой, искренней любви.

           11.03.2019