Д10

Евгений Чулымский
Двустишия10

Дворовый пес брехал на караван,
А кот, собака, под шумок стащил сметану.

У дам всегда лишь прибыль от валетов,
Но в крЕдите одежды и корсеты!

Нет мОчи, как! болит, глаза его слезятся,
Подросток не хотел предохраняться.

Хозяйке с мокрыми руками на заметку:
Подальше от розетки!

И камасутры стоит опасаться -
Не каждый выжил, кто пытался разобраться.

У дел обычных -
Незамеченность сияет!

Дурнушек нет!
Но чаще нет у пьяных.

Огонь сжигает, замораживают льдины.
Вся жизнь - с огнём и жидкостями поединок!

Работа и оплата - не подруги!

Друзей, порою, глупость неприятна!
Как солнце, дружба - и блестит, и в пятнах.

И у сверчка шесток бывает сломан!

Убейте всех кому война прибыток,
И малым будет убиенных список.

О жизни и борьбе - не счесть историй!
Случается, что и старик сильнее моря!

О красоте, друзья, не будем спорить.
Она и так людей частенько ссОрит!

Не подходите к краю!
Он всегда чуть ближе,
Найдёте дно и даже то, что ниже!

11.03.2019г.