Что, если не хочется жить...

Куликов-Кузин Константин
Что, если не хочется жить ни для кого?
Когда накрывает отчаяние с головой,
когда и пить не хочется и лгать себе сил нет?..

...Выпей водички побольше, сходи в туалет,
смысл назад озираться? смотри вперёд, -
всё проходило, и это тоже пройдёт.
время не лечит, время даёт новый шанс.
чёт или нечет, расплата или аванс -
будет понятно потом. А теперь терпи.
с(к)уку прошедших дней не держи на цепи.