Теплее солнышко лучами

Наталья Дорошина
Теплее солнышко лучами
Касается лица...
Журчит уже вода ручьями,
Весенняя пора.

И радость разливается вокруг,
Смеётся сердце...
А от хмельного воздуха душа,
Светла как в детстве.

Весна ласкает, всем даря надежду,
С собою принося мечту...
Во всё хорошее вселяет веру,
Где голос многих: "Чуда жду!"