Стихи на юбилей тете

Наиля Ландырева
Заказать стихи на юбилей тете или другим близким людям, можно написав мне на почту bestnailya@yandex.ru

Эти стихи на юбилей тете я написала на одном дыхании.
Как здорово, когда можно поздравить стихами родных!
Она очень обрадовалась такому подарку :)
Кроме стихов близким, я пишу стихи на заказ на юбилеи, дни рождения, свадьбы и другие события,
пишите, буду рада помочь :)

***
Весенний день и гомон птиц с порога!
Подумать только – Славный Юбилей!
Вы долгую прошли уже дорогу,
Лелея близких, внуков и детей.
Улыбкой словно солнышком согреты,
И мудрости мы учимся у Вас,
И шлют сегодня все друзья приветы –
Со всей страны звонят в счастливый час.
На Вас смотреть гостям всегда приятно -
На кухне суетитесь целый день,
В красивом фартуке, с прической аккуратной,
Не зная слов «усталость» или лень». 
Для внуков и детей родная гавань –
На запах пирогов к Вам завернуть,
И вкусный чай вприкуску попивая,
От всех забот немного отдохнуть…
Пусть много дней и радостных событий
Наполнят сердце светом и добром,
Мы любим Вас! Желаем долгой жизни!
И пусть  тепло наполнит этот дом!
----
ЗАКАЗАТЬ стихи на юбилей: bestnailya@yandex.ru