Храни Вас Бог

Владимир Антонов 6
  Храни Вас Бог от всяческих напастей,
По мере сил - от жизненных тревог.
Хоть знаем мы, что то не в нашей власти,
Я помолюсь о Вас.  Храни Вас Бог.

Я к Вам, родная, полон чувств глубоких,
Нахлынувших, как тёплая волна.
Пусть Вам препон не строит мир жестокий,
Когда не будет рядышком меня.