Влюбилась

Ольга Харченкова
Мне кажется я влюбилась,
Прости за все проблемы,
Спасибо за всю помощь,
В сердце моем - сон рощ
И мир течёт по моим венам
Всё это - твоя заслуга, милый.

Я эгоистка и ребёнок,
С тобой хочу быть альтруистом,
В моей вселенной - лишь туристы,
Но ты останься, домовёнок.
Хочу твою улыбку видеть,
Хочу небес сияния в душе
Твоей, хочу быть светом,
Пристанищем для мидий
Твоих сомнений в глубине -
Хочу быть и зимой и летом.

Боюсь, что чувства не взаимны,
В саду твоём ещё зима
Красива, холода полна.
Когда с тобой - хожу по минам.