Нежность

Ольга Мязитова
Скучно тут у вас,  скучно.
Ни кошки, ни собаки.
Одни ковры да картины.
Разве что смычком провести...
Виолончель — и та расстроена.

А вот взять бы вам котёночка
Или хоть щеночка, бездомного.
Так и будет сидеть у вас на коленях
Да облизывать в знак благодарности.

И ковры не нужны — такая нежность!