Наперекор

Виталий Калинин 2
Смиренье - юности позор,
Седого старца украшенье.
Всегда Судьбе наперекор
Искать своё предназначенье.

Наивность юности святой
В душе моей ещё маячит,
И счастлив я, когда для той
Мои слова чего-то значат.

Твоё дыхание пригубят,
Спеша к тебе наперебой,
 Слова  мои тебя полюбят,
Как я любил тебя - живой.

12 марта 2019