Орел

Али Зурабов
У нас в народе говорят, - Орла,
      не держат в тесной клетке
Он гор дитя,
            простора сын
Орел не будет
            жить на ветке
Утесов горных властелин,
              живет он там,
                где жили предки

          05.07.00