Как справиться с грехами и изменить себя...

Анна Латяева
Как справиться с грехами и изменить себя,
Не воевать с врагами, в душе любовь храня?
Нам нужно помолиться за близких и родных.
И Господу открыться, чтоб Он спасал и их.
Чрез них мы спотыкаемся и злимся иногда.
Затем мы Богу каемся, чтоб с ними быть всегда.
И учимся, и учимся, чтобы мудрее стать.
И верим, что получится, коль рядом с нами Мать.
Да, наша Богородица нам в Матери дана.
И Дух Святой, с ней горлица расправит два крыла.
И нас от бед закроет и сохранит любя.
И даст душой почувствовать, что божье я – дитя.
Дитя несовершенное стремится измениться.
Дай, Господи, мне разума чрез пост преобразиться.