По колее пройти б, не оступиться...

Анна Латяева
По колее пройти б, не оступиться,
Познать истоки пройденных дорог.
Вселенной, чудесам открыться.
И пусть со мною будет всегда Бог.
Я с ним познаю радость совершенства.
Он заложил в основу мироздания.
В порывах творческих - глоток блаженства.
И осознание – Я – Его создание.