Серебристая луна

Анна Латяева
Серебристая луна
Вновь ночной дозор обходит.
Серебристая луна!
Кто тебя по небу водит?
Кто тебя одел в наряды,
Серебром так одарил?
Мы – земляне тебе рады.
Сам Господь боготворил.