Со слезами, с мольбою...

Анна Латяева
Со слезами, с мольбою
Обращаюсь к Отцу.
Ты, услышь сердца боль,
Убери прочь тоску.
Прогони все страдания
Из заблудшей души.
Ни к чему истязания,
Дай молитву в тиши.
В той молитве прощение,
Заблуждения прочь.
Слёзы в ней очищения.
Милуй, Господи, дочь.
Что не ведала раннее,
И в грехах всё плыла.
А теперь птицей раненой
Вмиг сложила крыла.
Не позволь душе маяться.
Приголубь, пожалей.
Пред Тобой душа кается,
На главу лей елей.