Все грани стёрты в одночасье...

Анна Латяева
Все грани стёрты в одночасье,
Порывы пройденных мгновений.
Господь, прими во мне участие,
И даруй радость откровений.
Преобрази слова и речи,
Их многогранность мне открой.
Ещё не вечер, ещё не вечер…
Мне душу музой  успокой.