Когда подмигнула весна!

Валерий Варюхин
Где-то звуки, запахи, слова...
И весной кружится голова...
Воробей от радости вспорхнул,
Влез на ветку - сверху подмигнул!

Подмигнул лазоревый цветок
Подмигнул, последний уж, ледок
И ВЕСНА-краса приветливо мигнула -
И душой к "молодке" потянуло!
________________
Навеяно, как часто, Инной Машенко "Запахи, звуки, слова..." http://stihi.ru/2019/03/10/2749

Ей же, в благодарность, такое оставил:

Я Ваше эхо!
Когда ветер стих,
к Вам я иду,
чтоб навеялся стих

Ветром навеян,
или Машенко -
станет теплее -
поймем хорошенько!
:-)