Власть и деньги

Александр Лаврушин
Деньги разума лишают,
Очень многих, но не всех.
Тот глупец, кто представляет,
Там где деньги, там успех.

Открывают деньги много,
И лазеек и дверей.
Только вот купить попробуй
Ты на них себе друзей.

Не в деньгах наверно счастье,
И без них жизнь не прожить.
Правят деньги в мире властью,
Усложняя этим жизнь.