Павлодар, Петроград

Михаил Демин
Павлодар, Павлодар, Петроград.
Приходи, ко мне, я буду рад.
Приходи, когда светит луна,
Приходи, когда мне не до сна.

Приходи, когда я тебя жду,
Приходи, когда сильно люблю.
Приходи, когда в сердце тоска.
Когда грусть, словно ствол у виска.

Всё, что было у нас зачеркни,
Всё, что будет, потом, позабудь,
И жемчужинами  эти дни,
Упадут словно звёзды на грудь.

Я, один лишь  раз, в жизни живу,
Я, одной лишь, тобою дышу.
Приходи, если просит душа,
Приходи, я молю чуть дыша.

Верю я, если град или дождь,
Знаю я, что однажды придёшь.
Потому что, тебя в божий дар,
Дал когда – то  мне сам Павлодар.

Павлодар, Павлодар, Петроград.
Приходи, ко мне я буду рад.
Приходи, буду ждать я тебя,
Приходи если веришь в меня.

Хоть слова мои эти просты,
Они льются из самой души.
Будь – то шепчут о чём камыши,
Будь – то колокол в дальней тиши.

Будь – то в поле колышется рожь,
И в окно барабанит мне дождь.
И тревожные, словно шаги
Повторяют звук сердца в груди.